MENU

Menu Degustação – Omakase

  • Menu com 9 pratos e uma sobremesa
  • Menu com 7 pratos e uma sobremesa
  • ENTRADAS

    Entradas especiais

  • Lâminas de polvo servidas com azeite, curry, cebolinha, ovas e molho do chef
  • Peixe branco, polvo, lula e camarão curtidos no limão
  • Carpaccio de peixe branco e salmão, com alho negro, flor de sal, ovas massago e azeite trufado (8 unidades)
  • Sashimi de salmão ao suco de limão, suco de laranja, azeite e redução de balsâmico
  • Dyo lichia com ovas de salmão
  • Carpaccio de peixe branco com molho ponzu
  • Entradas tradicionais

  • Preparado feito com grãos de soja
  • Sopa de soja com tofu e cebolinha
  • Pastel oriental de lombo, nirá, acelga e alho com molho especial
  • Rolinho primavera com legumes
  • Bolinho crocante de camarão e geleia de pimenta
  • Pepino japonês, lichia e geleia de pimenta
  • Cogumelos puxados na manteiga com shoyu
  • Broto de alho japonês, refogado com shoyu
  • Broto de alho japonês com anéis de lula
  • ROBATA

    Robata

  • Salmão com queijo
  • Salmão brócolis
  • Salmão com shimeji
  • Atum
  • Filé de salmão
  • Camarão
  • Filé de peixe branco
  • Polvo
  • Lula
  • Lula recheada com shimeji
  • Lula recheada com camarão
  • Filé mignon com bacon
  • Frango
  • Palmito com bacon
  • Acelga com bacon
  • Batata
  • Berinjela
  • Brócolis
  • Cebola
  • Quiabo
  • Shimeji
  • Shiitake
  • Queijo coalho com azeite e orégano
  • Queijo coalho com melaço
  • Picanha
  • Combinados robata
  • COZINHA

    Cozinha Tradicional

  • Teppan
  • Filé mignon
  • Frango
  • Peixe
  • Camarão
  • Frutos do mar
  • Salmão
  • Shiitake
  • Tempura (empanados)

  • Camarão
  • Verduras e legumes
  • Misto
  • FRY (milanesa)
  • Peixe
  • Salmão
  • Lula
  • Frango
  • Camarão
  • Yakisoba

  • Legumes
  • Filé mignon
  • Frango
  • Camarão
  • Frutos do mar
  • Shimeji/Shiitake
  • Especialidades AKEMI

  • Barriga de porco com molho especial AKEMI
  • Corte de carne bovina, proveniente do Wagyu (gado de origem japonesa)
  • Filé de pato com molho especial
  • Massa servida ao curry e coco, com frutos do mar grelhados
  • SUSHIBAR

    Sushi

  • - Salmão
  • - Atum
  • - Peixe
  • – Polvo
  • - Camarão
  • - Enguia
  • Sashimis

  • – caranguejo
  • – Salmão
  • - Peixe branco
  • – Polvo
  • Makimonos

  • - Salmão
  • - Atum
  • - Caranguejo
  • – Atum picante
  • – Salmão, cream cheese e cebolinha
  • – Salmão, nirá, kani, cream cheese, empanados e fritos
  • – Salmão, cream cheese, couve crocante e teriaki, empanados
  • Uramaki

  • – Salmão, cream cheese e cebolinha
  • - salmão grelhado com molho teriaki
  • – Tempura de camarão
  • - Kani, pepino e manga
  • - Kani, palmito e cream cheese
  • Rolls Especiais

  • Roll de salmão com recheio crocante, camarão e cream cheese
  • Salmão com shimeji
  • Tartar de salmão, cream cheese, topo de camarão, flambado com Curaçao blue
  • Salmão semi-grelhado com camarão, servido com molho picante e cream cheese
  • Salmão, shimeji, cream cheese e molho especial
  • Temakis

  • Combinados

  • 4 salmões, 4 atuns, 4 Califórnia, 4 Filadélfia
  • 4 salmões, 4 atuns, 4 peixes branco,2 skins, 2 camarões, 2 polvos
  • 4 salmões, 4 atuns, 2 peixes branco, 2 skins, 2 haddoks, 2 polvos, 2 kanis, 2 camarões
  • Sushi: 4 atuns, 4 salmões, 4 tekkas, Maki: 4 salmões, 4 Filadélfia roll
  • Sashimi: 5 salmões, 5 atuns Sushi: 4 salmões, 4 atuns, 4 tekka, 4 sakemaki
  • 10 sashimi salmões, 6 sushis, 8 sakemaki
  • Sashimi: 5 salmões, 5 atuns Sushi: 4 atuns, 4 salmões, 2 polvos, 4 tekka, 4 salmões maki, 8 Filadélfia especial
  • Sashimi: 5 salmões, 5 atuns, 5 peixes branco Sushi: 4 salmões, 4 atuns, 2 peixes branco, 2 camarões, 4 tekkamaki, 4 salmaomaki, 4 Califórnia
  • Sashimi: 5 salmões, 5 atuns, 5 polvos, 5 peixes branco, 5 haddok sushi: 4 salmões, 4 atuns, 4 polvos, 4 camarões, 4 inkura, 4 makitekka, 4 salmões maki, 4 Califórnia